Minibásquet Benalmádena derrota a su rival directo para la segunda fase

M. Ángel Cano – Benalmádena (28/03/2010)

Minibásquet Masculino (92-51) – Partido irregular del equipo Minibásquet del C.B.B. contra E.B. Mijas, rival directo por los puestos que dan acceso a la segunda fase. La primera parte fue muy buena en la defensa del Básquet Benalmádena permitiendo pocas canastas aunque en ataque el equipo local abusó demasiado del tiro exterior y, al no cerrar el rebote, desperdició muchos ataques.  Al descanso el resultado era de (44-21) para los locales pero en la reanudación el equipo de Arroyo se durmió y el equipo visitante aprovechó para acercarse en el marcador, aunque tres triples consecutivos de los amarillos permitieron mantener la diferencia en el marcador. En el último cuarto volvió la intensidad en defensa y la fluidez en ataque, ampliando la ventaja del equipo amarillo hasta llegar al (92-51) definitivo.