El C.H. Benalmadena infantil se proclamó campeón de Andalucía en hockey sala

El pasado fin de semana del 9 al 11 se celebró el CADEBA de hockey sala en Almería, competición que reunió a 32 equipos de las distintas provincias andaluzas, en las categorías cadete  e infantil tanto masculino cómo femenino.

El Club Hockey Benalmadena infantil se proclamó campeón tras una destacada participación, desarrollando un juego de alto nivel, ganando todos sus encuentros con autoridad y venciendo en la final al actual tercer equipo de España, el C.H. San Fernando por 4-2, esta clasificación le da opción a jugar el sector que se celebra el 17 y 18 del presente mes en Talavera de la Reina, clasificatorio para la final de España,  con los equipos participantes: Málaga 91, Complutense, San Ildefonso, Parayas y Benalmádena.

Por su lado, el equipo Benalmadense de categoría cadete masculino obtuvo el 3º puesto, buen papel  de un equipo que está en fase de remodelación, en la fase de clasificación obtuvieron buenos resultados, pero en la lucha por el tercer y cuarto puesto venció con autoridad al Universidad de Sevilla por 4-2.