Nueva victoria de los Infantiles en un partido de mero trámite

Benalmádena (18/04/2010) – Aplazados por la lluvia los partidos de minibásquet masculino, femenino y cadetes, aunque esta última categoría disputará solo la segunda parte desde el tanteo favorable para el Club Basquet Benalmádena

Infantiles (51-30)

Nueva victoria del Club Básquet Benalmádena ante Fuengirola por (51-30) en un partido que se decantó en el tercer cuarto. Durante los dos primeros el marcador reflejó una ventaja de 10 puntos a favor de los amarillos, pero tras la reanudación los locales robaron numerosos balones lo que se tradujo en canastas fáciles para EL C.B.B. El último periodo fue un mero trámite.

Junior (56-52)

Los del Arrollo se desplazaron hasta Torremolinos para caer por (56-52). En los comienzos los amarillos salieron muy intensos en defensa por lo que consiguieron una ventaja a favor de hasta 9 puntos. En el segundo cuarto la intensidad defensiva bajó debido al cansancio con lo que los locales poco a poco consiguieron colocarse por encima hasta llegar al (30-26) en el descanso. En el segundo tiempo el C.B.B. luchó hasta el final con multitud de alternativas defensivas que conseguía que los locales no consiguieran canastas fáciles, pero esta vez el problema fue la suerte en las canastas decisivas que unido al cansancio físico hizo imposible la remontada.